Menu Entrées: – Foie gras accompagné de confiture de figues et pain grillé. – Saumon fumé servi avec blinis et crème fraîche. – Filets de bar grillés avec une sauce au beurre blanc. Plats principaux: – Souris d’agneau confite avec pommes de terre sautées et légumes de saison. – Filet de bar poêlé sur un lit de risotto crémeux aux champignons. Desserts: – Crème brûlée aux fruits rouges et tuile croustillante. – Fondant au chocolat avec glace à la vanille et coulis de framboise. Veuillez noter que notre menu est sujet à changement en fonction de la disponibilité des produits frais.

 

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Toutes nos préparations sont faites Maison et élaborées avec des produits frais

Cuisine labélisée Fait maison

Entrées

Figue au foie gras et ses toasts

13,50 €

 

Saumon Fumé et sa Crème à l’Aneth

12,00 €

 

Menu enfant

Menu Enfant jusqu’a 12 ans

12,00 €

1 Steak haché servi avec une boisson 25 cl au choix et une Salade de fruits Frais ou bien un Fromage blanc au Miel

Fromage

Sélection de notre Fromager

8,50 €

« Ferme des coteaux de la Divate » – Barbechat.

Plats

Souris d’Agneau Confite, Rôtie au four et ses Pommes de Terre à Volonté

24,50 €

 

Filets de bar certifié BIO

25,50 €

Les poissons sont servis avec le fameux Beurre Blanc Nantais

Desserts

Nougat Glacé Maison

8,50 €

 

Juste Cuit au Chocolat

8,50 €

 

Mousse au Chocolat

7,50 €

 

Fromage Blanc BIO Onctueux

7,50 €

Fouetté au miel

Salade de Fruits frais

8,50 €

et son fromage blanc au miel

Café Gourmand (ou déca)

11,00 €

Thé Gourmand (ou infusion)

12,00 €

Sélection de nos desserts « Maison » élaborés par nos soins

La souris d’agneau

Découvrez la souris d’agneau confite et rôtie pendant 12 heures

 
 

ou appelez-nous au 02 40 89 21 47